Свой Эверест

Елена Трошина
По витой пружине жизни поднимаемся мы вверх.
Что нас ждёт-пока не знаем.Иль провал или успех.
Будь готов всегда учиться,а не "дурака валять".
Жизнь твоя ведь уникальна,это надо понимать.

А пружина может сжаться,больно выстрелить тогда.
Испытание на прочность и на долгие года.
Путь извилистым,тернистым может быть-тут уж свой крест.
И пройди его достойно,покори свой "Эверест".