Закадычная блажь

Константин Жолудев
Часто я нарушаю приличия,
Быть степенным, увы - не дано.
И за то меня блажь закадычная,
Очевидно, изводит давно.

Так увидеть тебя просто хочется,
Я Волшебниц вообще не встречал...
А тебе неохота морочиться,
Хватит мол, что себе намечтал.

Сомневаясь в столь явной немилости,
Безнадежно, уже столько лет,
Вопрошаю: А ты ли приснилась мне?
Но молчание только в ответ.

10.02.2023