Офицер это звание свято

Владимир Григорьевич Арсентьев
Служба Родине – честь офицера.
Это гордость, судьба, долг и вера.
Это силы свои не жалеть
И лишения жизни терпеть.

Вы присягу России давали.
Клятву верности ей обещали
Защищать от врагов рубежи,
Положеньем своим дорожить.

То не просто слова офицера,
То его боевая карьера.
Это долг. Это вера и жизнь,
Где прикажет Россия служить.

Офицеры - России опора.
Принимается это без спора.
Он всегда и во всём впереди,
И ему знамя с честью нести.

Офицер – это звание свято,
И не всем может это понятно.
В этом слове и жизнь, и любовь,
И возможно за Родину кровь.

Убегают в лишениях годы.
Служба ваша проходит в невзгодах.
Вы защитники русских границ.
Вдалеке от шумливых столиц.

Вы Отчизне своей присягали
И присягу на верность давали.
Постоянно на службе, в строю,
За Россию стоите свою…
                2023 г.