Всегда есть женщина, которая страдает...

Александр Иванов 79
В тени всякого знаменитого человека всегда есть женщина, которая страдает.
(РЕНАР).

Когда мужчина не при барышах,
Хоть и красив, умён и чист душою,
На женщин не имеет много прав,
Они права имеют за собою...

Покувыркаться могут до утра..!
Пообещать ещё прийти когда-то..!
Но время - деньги, и придёт пора,
Когда они увидят депутата,

Певца, артиста, лётчика, дельца,
Хозяина роскошного прилавка..,
Но не поэта и не мудреца.., -
У женщины в мозгах возникнет вавка...

Ох, как бы эту сволочь обуздать..!
Да так, чтоб не сумел и шевельнуться..?
На ум приходит первым делом: ДАТЬ..,
Вторым - РОДИТЬ.., но как пред ним прогнуться..?

Как затащить проклятого в постель..?
Ведь у него таких, наверно, тыща...
А в голове такая канитель,
Как для голодного желудка пища..!

           10.02.2023.