Обстоятельства и чувства

Дарья Тимошенко
Обстоятельства служат подсказкой, как знаки в дороге.
То, что было правдивым, таким и останется впредь.
Ну а все мимолётные чувства сфальшивят, в итоге.
И об этом потраченном времени будем жалеть. 




 P.S.
При любых страшных переменах рушится ложное...уцелевает истинное !

Э.Сафарли