Странная девчонка

Любовь Осипова 3
Странная девчонка
Задумалась о чём-то.
Меня не замечает,
В мечтах своих витает.
Она проходит мимо,
Как жизнь несправедлива,
Ведь парень я обычный,
А не мажор столичный.

Припев.

Подари мне свой взгляд,
Улыбнусь я в ответ.
Как красив твой наряд,
И тебя лучше нет.
Я,конечно,простой,
Но вся жизнь впереди.
Парень я холостой,
С сердцем,полным любви.

Странная девчонка,
Растрёпанная чёлка,
Посмотрит удивлённо,
Стоит парнишка скромный.
Его глаза сияют,
Доверие вселяют.
Их встреча неслучайна.
Что будет дальше-тайна...

Припев.

Подари мне свой взгляд,
Улыбнусь я в ответ.
Как красив твой наряд,
И тебя лучше нет.
Я,конечно,простой,
Но вся жизнь впереди.
Парень я холостой,
С сердцем,полным любви.