Просчитался

Наталья Демьяненко
Как в жизни то бывает часто,
Казалось,встретила та счастье.
Был парень тот красивый рослый.
Уж не малец,но и не взрослый.

Фигура,словно у атлета.
Девчата замечали это.
В глазах его светилась тайна.
Касания,как бы случайно.

Мог обаятельным он быть.
С ним в радость время проводить.
Слова ей нежные дарил,
И этим сердце покорил.

О свадьбе часто говорили.
От счастья обо всём забыли.
Судьба решила всё иначе,
Но сердце о былом не плачет.

Работать приняли девицу.
Кто может с этакой сравниться.
Влиятельным отец той был.
Шеф с придыханьем говорил.

Атлет переметнулся к ней.
Что было,он забыл скорей.
Ведь связи папины важны.
Да и не бедствуют они.

Её капризы исполняли.
Кого покажет,увольняли.
Лене искать другое  место.
Теперь та девушка невеста.

И Лена верить перестала.
Другой любви уж не искала.
Закрыла сердце на замок.
Однажды случай ей помог.

Полгода замужем жила.
Теперь счастливою была.
Вдруг снова появился он.
Твердил,что до сих пор,влюблён.

С кольцом была её рука.
Сейчас она уже не та.
Спокойно на него смотрела.
Он понял: счастье улетело.