Тропою счастья

Тамилора
Энергий космоса в тиши
Осветят милости души,
Звездою солнца красоты
Вибраций собственной мечты.

Мечта охватит сердца новь,
В душе проявится любовь,
И честью благости спеша,
Откроет, нежность заверша.

Приятной сладости прилив-
Струится благостный мотив,
В дыханьи скроется настрой-
Душевной радости настой.

И жизнь при светлости полна,
Накроет живости волна,
Лучами верности придя,
Тропою счастья  заведя.

        ТМР.