Лондонский дождь

Макар Тарасов
И снова лондонский дождь
Среди проспектов ночных.
Смывает слёзы печали
И прогоняет все сны.

А ты ушла, не прощаясь,
Во тьму английских дорог.
Ушла прочь, не колеблясь,
Оставив  раны в душе.

Теперь я снова взираю
На проходящих людей.
И как кино вспоминаю
О фальшивой любви.

И ничего не осталось.
После тех кинолент.
Только битое сердце,
И клочки от души.