Цветы

Димидов Константин
Мы печалимся тихо о жизни,
Забывая о счастье внутри
И о том, как же дни живописны,
И как ночи любовью щедры.

Мы грустим, хотя любим веселье,
Запрещаем губам делать смех.
Но с улыбкой, причем неподдельной,
Мы всегда привлекаем успех.

Нам победы даются несложно,
Если мы не грустим, а цветем.
И все то, что порой невозможно,
Мы с улыбкой легко обретем.

Улыбайтесь и счастливы будьте,
Благодарны - за день и за ночь.
Чтобы здесь, на Земле, наши судьбы,
Как цветы расцветали точь-в-точь!
08.02.2023.