Спасение Лорда Вейдера

Светлана Абоймова
Силы мечом гудящим
сердца ломая двери,
вторгся под купол спящий
мой Дорогой Лорд Вейдер.

В храме моем сердечном
ты долгожданный рыцарь.
Нежность спасенья речкой
пусть через нас струится

и исцеляет раны
флейты мотив щемящий
именем СитаРамы
в прошлом и настоящем.


        10.02.2023