Я б могла влюбиться

Жанна Гапеева
Я б могла ещё влюбиться,
Если бы помогли.
Мне убрать с лица морщины,
Ресницы подвести.

Ведь душа же молодая
И желает страсти.
Принесла б не одному
Я ещё напасти.

Да ещё ноги подводят,
Каблуки мешают.
Но помочь в этом вопросе,
Тоже обещают.


Шуточный стих