Я слишком красивая

Светлая 33
Я слишком красивая. В этом моя проблема. Мужчины избегают меня. Я высокая брюнетка с длинными ногами. Стройная, сделанные губки, грудь, ногти, нарощенные волосы. Одеваюсь модно. Всё при мне. Люблю деньги, богатство, красивую жизнь. Но мужчины меня не понимают.

Наверно сейчас поколение инфантильных мужчин, не способных брать на себя ответственность за женщину. Не хотят они тратиться, радовать свою половинку дорогими подарками. Им больше по душе серые мышки в засаленных халатах с вечно орущими детьми.Там же не надо напрягаться, тратить деньги. Можно лежать на диване в растянутой майке и растить пузо. Несмотря на это, я всё же надеюсь встреть своего мужчину.

think about it

vk 7 авг 2022
Полное собрание произведений можно прочесть в группе ВКонтакте "По краешку твоей души". Свежие публикации ежедневно.