***

Беляк 161
Я ни когда не смогу насытиться.
Мне мало всегда тебя.
И лицо твое счастьем светится.
Ты не будешь сыта, как и я.

Пронесем сквозь года, что имеем.
Это наша любовь с тобой.
И держась рука за руку мы постареем.
От всего я закрою тебя спиной.

Даже будучи старым и дряхлым.
С восхищением, буду смотреть.
Как сидишь ты усталой и чахлой.
Пот от усталости, стараясь стереть.

Не уйдет с моих глаз восхищенье.
И из сердца любовь не уйдет.
Ты мой мир и умиротворение.
Настоящая в жизни любовь.

Так бывает, только однажды,
И потом с тобой навсегда.
И все, что было раньше неважно.
Важно лишь в месте быть сквозь года.

Мы прошли через дебри людские.
Много встретив не нужных нам душ.
С каждым чувствуя, что мы не такие.
И вели они нас, все в какую то глушь.

Но всему свое время приходит,
Вот и встретились мы с тобой.
А былое, пусть в бездну уходит,
Я наполню твой мир добротой.

Мы с тобой как два сада, что рядом.
Мы не будем, там ни чего исправлять.
И не будем друг другу губительным градом,
Взращивать там, будем лишь помогать.

Протяну свою руку к тебе я,
За твою тебя крепка возьму.
Вижу как предо мной ты робеешь.
Прошепчу тебе в ухо, как тебя я ...

А.С. Беляков