Последняя попытка

Ким Александр Аветович
1
Если я сейчас уйду,
То это – навсегда.
Если просто промолчу,
Быть может, боль отпустит.
Если чувства заметут
Метели-холода,
Я с ума сойду
И будет так, как будет…

Припев:
Ведь мы – не ангелы,
И не летаем над землей.
За нами легким шлейфом тянутся ошибки.
Ведь мы – не ангелы,
Но как мне хорошо с тобой,
Хоть ты зовешь меня «последнею попыткой».

2
Если ты останешься
В холодной темноте,
С одиночеством вдвоем
Свободу примеряя,
Может быть, признаешься,
Что в мыслях обо мне
Сходишь вновь с ума,
От ревности сгорая.