Помните

Татьяна Тимошенкова
Мне видится огромная Россия:
По территории, по силе, по уму.
Откуда видится - если б меня спросили -
Ответила б: "Пока я не пойму"!

Но твердо знаю: так оно и будет,
Огромная и сильная страна.
История вещает нам об этом,
И с ней согласна я, конечно же, сполна.