***

Леонид Луговец
Я не живу воспоминанием
И рад тому, что с нами было.
Судьба не знает сослаганья
И что гадать, коль ты б любила?
Несём свой крест, свой выбор, счастье...
Богам видней, что нужно нам!
Пусть будет шторм!
Мы доверяем
Стихии,
Солнцу
И волнам!!