Русский воин

Александра Гулак
Русский воин – живая сталь
Рубежей необъятной Родины.
Степь, тайга и бескрайняя даль,
Сладкий запах домашней смородины.

Полк Бессмертный за Вашей спиной,
На плечах Мир всего человечества.
В непреклонной борьбе с сатаной
Мы едины! За Дом! За Отечество!

Мы – ваш тыл. Вы – герои страны
Непокорной, великой в истории.
Вы Империи Русской сыны,
Вы – защита её территории!

Не за славу и не за медаль,
День за днём приближая победу
Русский воин – живая сталь
И достойный потомок деда!

И с ранением лёжа в грязи
В полумраке окопной пыли
Шлёт в надежде сигнал связист –
За вас молятся! Вас не забыли!

Крест сжимая нагрудный в руке
И письмо от невесты любимой,
На мгновение вспОмните:
РУССКИЙ ВОИН - НЕПОБЕДИМЫЙ!

Горд отец и гордится семья –
Сын – защитник Великой Родины!
Возвращайтесь домой, сыновья,
Пусть все тяготы будут пройдены!

Возвращайтесь живые домой
Вопреки и на зло самой смерти!
Русский воин – орёл фронтовой,
Крест нагрудный, письмо в конверте.

Пожирает врага истерия:
Кто сбегает, кто в плен сдаётся.
Мужики, с вами вся Россия!
С вами Бог! Он не отвернётся!

Нерушима Русь, воля непреклонна -
Вместе все одолеем беды.
Не погаснет огонь на горе Поклонной –
С нами Бог! Впереди ПОБЕДА!


10.02.2023