Снег тревог

Оксана Наумова2
Снег тревог кружится и летает,
В ветренном, морозном феврале.
Так душе чего-то не хватает,
Фальшь и боль всё бродят по Земле.

Кто-то рад красивой зимней сказке,
Только ведь закончится она,
Но подарит нам иные краски
Яркая кудесница весна.

Так хочу я душу успокоить,
И унять хоть чем-то вьюгу зла,
И войти в волшебные  покои
Света, вдохновенья и тепла!

Отогреться вновь и исцелиться,
Музыкой загадочной мечты!
Всё хорошее ещё случится,
И растает скоро снег беды.