Погодно-эмоциональное

Деструктивный Енот
8888 -- оjо -- 8888




Снег. На дорогах жуть.
Градусник приуныл.
Дома я посижу.
Может, хлебну чернил.
На пол-окна снежок.
В полголовы минор.
Просто сплошная жо-.
Просто голимо дно.
И, на одной из нот
жалобных в голове,
я говорю: Енот!
Или оно - внове?
Что ты повесил нос,
что ты повесил хвост?
Встань из кротовых нор,
выпрямись в полный рост.
Градусник подмигнёт,
снег истощит амбар!
Ты напиши, Енот,
что неплоха судьба.
После снегов — весна,
после весны — стихи.
Мы полетаем над
звёздным ковшом реки.
Мыслям — парадный смотр!
(пуговицам-сиять!)
Снег удивлённо смо-,
как улыбаюсь я.