Я спала сегодня

Дарья Бешенек
Я спала сегодня так долго,
По подушкам разметав косы.
Я забыла слов твоих колкость
И что ты меня опять бросил.

Веселилась я во сне вволю,
Раскрывались руки, как парус.
Я забыла о моей боли
И что с нами под конец сталось.

На заре меня лучи гладят
По ресницам, по щекам свежим.
Позабыла я, чего ради
Ты обманом сам себя тешил.

Ах, теперь припоминать трудно
И потери возвращать время...
Я спала сегодня все утро,
В полусне тебе еще веря.