Включить ли свет?

Альга
Ум не бывает в настоящем, значит и тебя в нем нет,

Ибо спонтанность есть лишь миг и живет мгновение.

А пока твой ум безконечно решает:Включить ли свет?

мимо тебя течет, бурлит, бежит потока жизни течение.