Предчувствие

Лариса Новикова 2
Февраль.Ещё зима, но где-то
в высоких хмурых небесах
рождается тот лучик света,
в себя росток тепла вобрав,
что будет выращен весною
в потоке света, красоты,
и, увлекая за собою,
он в царство радости, мечты
умчит, быть может, нас с тобою.