Выбор твоей свободы

Альга
Твоя свобода выбор свершает,
когда у тебя уже привязок нет,
а Бытие внутри все принимает,
ибо Истина дает верный ответ.

Но - несвобода рамки выставляет,
И  шоры закрывают ясный совет,
Обусловленность горизонт сужает,
И в моменте выбора не виден свет.