Жених и невеста

Игорь Плохатнюк
Меня БЕЗМЕРНО потрясает
Любовь избранницы моей,
И чем люблю её сильней,
Тем больше в жар меня бросает...

Ты так ПРЕКРАСНА, милый друг!
Тебя всем сердцем ОБОЖАЮ!
О встрече каждый миг мечтаю
И об объятьях нежных рук.

В уме ВСЕГДА твой образ милый,
Влекущий властно за собой...
Когда ты станешь мне женой,
Клянусь - я приложу ВСЕ силы,

Чтоб СЧАСТЬЕ ты иметь могла;
Ни в чём бы в жизни не нуждалась
И каждый день бы наслаждалась,
Ведя домашние дела.

Детей у нас пусть будет много,
Чтоб слышать часто детский смех,
А чтоб нрав ДОБРЫЙ был у всех,
Просить об этом будем Бога.

Бог очень СИЛЬНО ЛЮБИТ нас!
Безмерно благ Отец Небесный!
Им создан Рай для нас чудесный,
В котором радует ВСЁ глаз!

Мы жить там будем БЕСКОНЕЧНО,
За всё Творца благодаря;
Поймём - жизнь создана НЕ ЗРЯ
И с целью - РАДОВАТЬСЯ вечно!

            *****