Чистота в ответ

Альга
Ты пробуждаешься, когда в тебе мыслей больше нет.

Они исчезли, как будто легкие облака на небосводе.

Есть только ты - в чистом виде, и чистота в ответ.

Есть только осознанность, и – ни слова о свободе.