Зря

Диана Дмитриева-Педанэ
Разбилось как хрусталь
То чувство почему-то,
Но мне безумно жаль:
Достанутся кому-то
Те руки и тепло
От губ, и воздух этот
В разбитое стекло,
Что проникает светом.
Я клею его, но
Осколки снова в россыпь 
Как слёзы, где любовь
Природы моей росы!
Такое ремесло
Мне, всё же, не под силу,
Раз, ей с ним повезло,
Так зря я и грустила.