Поезда, стук колёс...

Лариса Александровна Бородина
Поезда, стук колёс...
И впитавший дорогу вагон.
Почему то мне нравится это.
И усталый слегка, суетливый перрон...
Проносящийся мимо с рассветом.
Как то легче внутри,
Можно просто молчать.
И в окно свое взглядом залипнуть.
Бытовые дела в голове не гонять.
До свидания, мысленно крикнуть
Уходящему дню,
Пролистав, как дневник.
Все до самой последней страницы...
Насладиться дорогой,
От прошлого блик..
То ли теплится, то ли искрится...
Время счёт не ведёт,
Только поезд стучит.
И душа моя тихо кайфует.
Не пугает, что жизнь,
Как по рельсам бежит.
Звёзд сияние душу целует.