Ты родилась под Красным Флагом

Петр Пересвет
Ты родилась под Красным Флагом
Под Псковом, Нарвой в феврале.
Красноармеец стал здесь магом,
Развеял миф, что "Русь во мгле."

Погряз фронт "царский" в дезертирстве,
Сдавал без боя города,
А обыватель не таился -
Открыто немцев ждал тогда.

Большую родь сыграли Ленин
И Бон- Бруевич - генерал,
В победе каждый был уверен,
Лишь свою армию создав.

Она потом в войне гражданской
Смогла Россию защитить,
Не превратить в лоскут "АНТАНТСКИЙ,"
Убавить Дяди Сэма прыть.

Затем была война с фашизмом,
Повержен в ней нацистский флаг,
Но сметена либерализмом,
Предавшим Красный Дедов Стяг!

Итог предательства мы видим
Идёт война на Украине,
Там ШИРОСТЬ русских ненавидит,
Бандера, враг, ей БАТЬКО ныне.



                10 февраля 2023г