Амур

Маргарита Бахарева
Сегодня твой Амур не уходил совсем на перекур
И в голове моей тринадцать пуль,
А сердце в хлам от взрывов и от бурь
Твоих.

Знаешь, я влюблюсь в тебя наверно навсегда.
Что думать мне? Твоя взяла.
Дай мне крылья, я с тобою полечу
Куда хочу, куда хочу.

Я умерла с тобой в который раз и не хочу домой.
Мы удаляемся во всех сетях,
В анфас и профиль будем в облаках
Парить.