О Джо Байдене

Юрий Гриценко
МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин потерял Украину, заявил американский лидер Джо Байден в интервью телеканалу PBS NewsHour.
"Смотрите, нет никакого шанса, что Путин справится. Он уже потерял Украину", — утверждает Байден.
Ранее Путин заявлял, что спецоперация на Украине неизбежно закончится победой России. По его словам, динамика положительная, все развивается в рамках плана военных.
В начале февраля глава Минобороны Сергей Шойгу сообщил об освобождении на Донецком и Запорожском направлениях Соледара, Клещеевки, Подгорного, Краснополья, Благодатного, Лобкового и Николаевки. По его оценке, боевые действия в районах Угледара и Артемовска успешно развиваются.
Табаки - это шакал и помощник Шер Хана в Книге Джунглей Редьярда Киплинга, заменивший Каа в некоторых версиях. Его имя означает "собака, которая лижет посуду". В мультфильме 1973 года "Маугли" его озвучил покойный Сергей Мартинсон. Он - падальщик, которого презирают волки, который имеет склонность лебезить перед Шер-Ханом и очень не любит, когда его оскорбляют.

Опять Джо Байден разболтался.
Ну, что хотеть от старика,
Что и умом уж помешался,
Старость своё уже взяла.

Так Гитлер говорил в начале,
Прошедшей мировой войны,
Но всё иначе оказалось.
В Россию лезть ты не моги.

Решать, что будет в этой схватке -
Россия и неонацизм,
Не твоим высохшим умишком,
А россиянам лишь одним.

Тебе бы лучше не мешало,
Аляску нам, Руси, вернуть.
Ведь срок аренды уже кончен,
Но нам добром не отдадут.

Вот вы рванули два потока
По газу, что в Европу шёл,
Хоть вы пытались откреститься,
Но до людей ваш смысл дошёл.

У США, как у Шер Хана,
Всё НАТО, как его шакал.
Лизал Табаки ему ноги
И все заказы выполнял.

Всё, что прилипло к вашим «ручкам»,
Народам стоит возвратить,
А весь тот вред, что причинили,
Должны вы странам погасить.

Вот о чём думать вам бы надо,
А не затягивать войну,
Неонацистов вооружая,
Надеясь, Русь согнуть в дугу.

Вам это явно не удастся,
Хоть очень бы хотели вы.
Хотеть то можно, а вот сделать?
Но у вас руки коротки!

Но вам ведь это не понятно.
Вы из «Палаты номер шесть»,
Когда «укол» вам будет сделан,
Тогда всё сможете учесть.
             
      10.02.2023