Тик ток

Сергей Карпович 3
Опять я выхожу как будто в бой
И снова чувства страсти ощущаю
Вся жизнь моя теперь сплошной тик-ток
Который словно кофе обожаю...

Я вижу те же лица каждый раз
Которые подарки получают
За лайки благодарны ловят кайф
А я зайду меня не замечают...

Как интересен все таки наш мир
Мы время в пустоту с лихвой кидаем
Семью не видим ждём всегда сюрприз
А тех кто рядом мы не замечаем...

Поставил лайки можно уходить
Как будто мы работу выполняем
И не о чем уже нам говорить
Кто не поставил лайки тех не знаем...

За вины можем глотку перегрызть
И это глупо мы всё понимаем
Но кто реально красит нашу жизнь
Как будто мы уже не замечаем...

И кто для внуков лепит пирожки?
Детей мы с интернетом отдаляем ...
На розочку и лайк меняем жизнь
И как она пройдет не замечаем ...