Шемэш. Шем эш..

Любовь Тильман
Ты целовал ладонь,
Пальцы перебирая…
Имя твоё – огонь!
Сила твоя – взрывная!
Даль в миллионы лет.
Связей незримых треки.
Жизни дарящий свет.
Быстрых фотонов реки.
Ты и грома и тишь,
Губишь и пробуждаешь,
Негою одаришь,
Пламенем испугаешь.
Кто мы?! – мне не узнать,
Я растворюсь, сгорая.
Будет других ласкать
Аура золотая.