На крыльях ожидания...

Галина Рукосуева
Твои глаза, как лунный свет,
Загадка для меня.
В душе любви звучит сонет,
Не затушить огня.
Всю ночь мечтаю, не усну,
И звёздам не понять,
Что во вселенной лишь одну,
Что во вселенной лишь одну,
Мне хочется обнять.

 А музыка в моей душе звучит.
 Я растворяюсь в дивном мире грёз
 На крыльях ожидания летит,
 Моя любовь среди небесных звёзд.

В полночный час, на небесах,
Признанья напишу.
Прочту я по твоим устам,
Слова «Тебя люблю!»
И может не волшебник я,
Ко мне ты подошла
 И прошептала, ещё раз,
И прошептала, ещё раз,
 «Люблю, люблю тебя!»