Игорь Козлов-Капитан - Место встречи... - 2018

Елена Лапшина
Место встречи...

Игорь Козлов-Капитан


Свет идет из окошка
Фонарями углов.
Это "Черная Кошка",
Подполковник Жеглов!

Паханы от параши,
Все нездешних пород
Грабят родину нашу,
Грабят русский народ!

С ними нет больше сладу,
Стонет наша земля.
Ты устрой им засаду
Прямо возле Кремля!

Чтобы наши потомки
Чтили свой ареал.
Ах, хватило бы плёнки
Доснимать сериал!

Где суда полевого
Им билет на тот свет...
...Нету больше Жеглова,
И милиции нет...


2018 год