Мертвые мечты

Макс Какарюк
Полевые цветы за тебя умирали,
чтобы я стоял там где и ты,
пока холодными устами
не велено будет уйти.
 
Я и сам, хочешь - умру,
сейчас кажись точно,
захочешь к утру,
или ночью?

Мир в котором мы
только прошлое
не имеет цены,
в нем нет хорошего.

Но покуда есть ты
будут писаться страницы,
пока мертвые мои мечты
не высохли у твоей границы.

Мне путь сменять
один исход,
тебя понять
того не смог.

Я так хочу
не знамо меры
на силу бить стену,
разбить себя наверное.

В кипящем море
затопить всю боль
и в засоленном растворе
сохранить твою любовь.