Жреческий голем-хищник

Ира Мир
Входной оказалась тема Демоны.

До-исторического человека невысказанное Знание - Демон - после Катастрофы при перезагрузке человечества воплотилось в человекоподобное существо Жрец(Жрица).

От Жреца, в Современника перешло эфирно-энергетическое образование и в телах людей стало Алгоритмом-Хищником - пожирателем жизненных энергий людей и плодов их трудов.

В наши Дни, так же: Знание, не нашедшее ответной стороны в мире - готовой услышать, понять и увидеть - проявляется феноменальной, демонической Силой.

И просматривается последовательность: Знание - Демон - Жрец - Хищник.
Хищник мистически легко находит свою добычу. От присутствия в людях Алгоритма-Хищника, почти у любого начинания образуется брешь и утечка сил.
Из конгломерата малых алгоритмов обязательно возникает тот, от которого появляется течь. В этом случае продолжать - всё равно что нести воду в решете.

Для чего нужно Знание? Для того чтобы Понимать, откуда появляется Голем - голый набор алгоритмов соединения мыслей в цепочки, с последующим хищническим движением.
Голем формировался в замкнутом пространстве безысходности, и потому алгоритмы срабатывают молниеносно.

Голем как эфирно-энергетический сгусток в теле человека продолжает в негативном смысле функционировать, даже когда пространство не-замкнутое - потому что он плотный, и тропы движения мыслей хорошо протоптаны.

От течи через брешь Голема, Вселенная может накрениться и утонуть в Эфирном море.
Нужно всем наполняться Действительным Знанием, из опыта своего подтверждая наблюдениями - чтобы алгоритмы безысходности Голема перестали быть и топить Человечество при любых его начинаниях.