Сны

Часиля Юлташева
Во снах тебя вижу...
Они, как свидание
Еще раз к тебе
Прикоснуться  могу
А  если  еще...
Твой голос услышу,
Я это "свидание"
В  душе  сохраню!
С кем, мы не вместе
Но в сердце храним
Хотя  бы  во  сне,
Их увидеть хотим !