Вероника

Часиля Юлташева
Уж 10 лет, как я не "молодуха"
Тому "виной",  красавица моя!
Зимой  родилась  Вероника
Не  помню  радостнее  дня !
Статус  бабушки  по нраву,
Мы буд-то заключили договор:
С годами внученька взрослеет,
Я молодею с ней -- душой!
Знаю, мне она поможет
Подольше старость не принять
Ведь для меня всего дороже
Взросление внуков увидать!
Не одними только сказками
Направляем  их  к  мечте...
Потому возможно, с внуками
На  одной  пока  волне !
Я внучке, счастья пожелаю,
Пусть сбудутся ее мечты...
С Днем Рождения Вероника
Наша радость -- это ТЫ!