Я полдень ЭТОТ - обожаю! Заметочка

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

Ах, умница вы мой!
Заслушалась вас снова, как ребёнок,
Хоть век назад и вышла из пелёнок –
Мир удивленья нов, как в первый раз...

Я вас всё слушаю...,
И ария за арией – пленяют!
Туманных мыслей обнажилась стая –
Но ясные...  –
Держу я про запас...

*ЯR*

       1о.о2.2o23