Добрые сказки

Юрий Варениченко
Когда-то все  дети счастливы были
Благодаря сказкам, несущим добро.
Сказкам которые все так любили,
Веря в чудесной мечты серебро
Вспыхнувших звезд там на  склоне ночного
Бархата неба в преддверии снов.
Так почему же не можем мы снова
Так же как прежде дарить им любовь,
Нежность и веру в волшебное чудо
И в безграничную силу добра,
Что не растает туманным этюдом
По пробуждении в сердце утра.
Видимо чувствоми мы зачерствели
В омут своих окунувшись проблем,
Но ведь душой пока не постарели
Нужно вносить, а не ждать перемен.