Прощеное Воскресение

Владимир Антоненко 2
Скоро Масленица завершается ,
Пост Великий для нас - как Знамение .
Все мы грешники , получается ,
и для нас -  прощеное Воскресение !

И от чистого сердца мы прощения просим ,
у обиженных нами , гордыню смирив.
И прощаем открыто , со всею душою ,
обидчиков наших , обиды забыв .

Бог милосерден и всех нас простит ,
побуждая светлые чувства у нас .
Нам остается стать лишь добрее ,
не через год , к Посту , а сейчас !