Поэзия

Часиля Юлташева
Вдохновляюсь от стихов
Задевших  за живое,
Поэт  пишет  о  своем
С чувством в каждом слове
Интересно  их  читать
Любой  стих  особый
В  него  вложена  душа
С  собственною  нотой !
Стихи слагаются когда
Через край эмоции....
И  когда  поет  душа,
--- как многоголосие !
А стихи, что стали песней
Пусть звучат у нас в душе
Ведь в любое время вместе
Мы готовы их пропеть !