Неспособные признать ошибку

Наиля Арисова
Вы - неспособные признать ошибку!
А извиняться Вам вдвойне претит.
Чужое счастье Вас гнетёт как пытка,
А своего давно истёк лимит.

Вы словно зверь, который ждёт атаки.
Вы - усомнившийся в добре людей.
Ведь Ваша помощь не доступна всяким
С начала до заката Ваших дней.

Вы не пытаетесь услышать разум,
Чтоб сердцу в жизни даровать покой.
Ведь в Ваших трудностях виновны сразу
Все те, довольные своей судьбой!