Всё с чистого листа...

Часиля Юлташева
Не надо вспоминать о прошлом
О грусти, о былой любви...
О времени, давно ушедшем
Не  надо  ворошить  мечты!
Я больше склонна к поговорке:
С глаз долой - из сердца вон!
Открой душевные ты створки
Когда в ладу будешь с собой!
Когда отпустишь все, что было
Здесь будет нужен чистый лист
Доверь ему о чем мечталось...
И сделай так, чтоб все сбылось!