3602. Я отныне так спокойна

Айшат Мальсагова
Посвящаю внучке Сафии

Я отныне так спокойна,
Рядом папа, мать!
Отношением довольна,
Что ещё желать?!

Если кушать коль приспичит,
Мама грудь даёт,
Ну, а если жажда мучит,
Враз воды несёт.

В чистоте, всегда в порядке,
Можно поиграть.
ГотовА с утра к зарядке,
Чтобы уставать.

- А когда устанешь, дочка,
Ляжешь на бочок,
Засыпай, моя малышка,
Сладкий мой смычок!

А когда вздремнёшь ты, дочка,-
Мама мне твердит. -
Нам с тобой даётся ночка,
Бог сон чутко бдит!

С любовью Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.