Поговори со мною

Татьяна Наумова 4
Поговори со мною обо всем,
Как кружится земля,торопит вЕсну,
Как день уходит вслед за прошлым днём,и сокращаются в размере жизни реки.
Как трудно согреваться февралем,когда приюта сердцу нету,
И души молоды,а зрелость вхожа в дом,и время ранит той же старой меткой…