Скоротечное время

Часиля Юлташева
Всегда  я  время  торопила....
С тех пор, как помню я себя!
Когда с сестрой в детсад ходила
О  школе, грезила  всегда !
А дальше , новое  желание:
Закончить школу, поступить...
Найти работу, выйти замуж,
Счастливой непременно быть!
Сынок родился - вновь мечтала
Чтобы  скорее  он  подрос
Так год за годом торопила....
И жизнь стремительно неслась!
Наконец , я вдруг очнулась,
Как скоротечно жизнь бежит
Давно уже, сынок мой вырос,
Я с внучками вновь проживаю жизнь
Уже медлительно... как в гору
Шагаю  с  ними , не  спеша
Я провожу их до вершины.....
А  уж  под  горку..... Я сама !