Душа исполнила в осенних красках блюз...

Анна Баварская
Душа исполнила в осенних красках блюз,
зима надежды спрятала под снегом,
а телу важно слышать чувствами «люблю»,
нужны  для  жизни  и  тепло,  и  нега.

От солнца в небе розовеют тучи днём,
от  облаков  светлей  бывают  ночи,
а это значит, мы пока ещё вдвоём,
пускай ментально, незачем  пророчить.

Судьба роль главную свою играет в такт
подчас  и  с  переменами  земными,
необходим и пьесам  жизненным  антракт
убедиться, с чужими иль с  родными.

Да, изменения коснулись всех и вся
и с этим жить приходится планете,
многоголосием  людским  права  гласят,
не духовному кланяясь,  монете.

10.02.2023 год