Мама помогает

Александр Гри Горьев
Ночью верблюжонок шлёпает губами,
Он воды напиться попросил у мамы.
Мама успокоит малыша,
Напоит водичкой неспеша.

Утром верблюжонок топает ногами,
Переодеваться не желает сам он!
Мама успокоит малыша,
И одеть поможет голыша.

Мама помогает, мама помогает, мама помогает нам всегда! 

Завтра верблюжонок начинает с плача:
То большая ложка, то еда горяча!
Мама успокоит малыша,
Непроста ещё его душа.

На прогулку нужно - верблюжонок скачет,
Бегает носки и куртку прячет:
Мама успокоит малыша,
Объяснит, что так вести себя нельзя.

Мама помогает, мама помогает, мама помогает нам всегда!

Друзья!
Кто желает творческий тандем!
Кто умеет рисовать мультики, пишите!
Я делаю песни на свои стихи!
Предлагаю объединиться!